Marco Simoncelli tributes

Image

http://www.motogp.com/en/news/​2011/Race+Direction+press+conf​erence+Simoncelli+Sepang
官網新聞摘譯

官方醫師 Michele Macchiagodena:
由於Simoncelli轉倒又被其他賽車撞擊,導致頭部、頸部​與胸部重創。
醫療小組到場時發現他已無知覺,從上救護車開始就持續施予CPR​。
到醫療中心之後即刻進行插管減輕頸部胸部壓力,但急救45分鐘後​仍宣告不治。

第二圈事故另一位受傷的車手Edwards,左肩脫臼,已經進行​矯正,他人沒事。

ITRA(車隊協會)代表Paul Butler:
關於Simoncelli轉倒時安全帽脫落的部份,會另外展開詳​細的調查。

事故的發生經過,大家可以在各大影片網站或論壇看到
這位車壇的後起新秀已經在當地時間下午4:56過世,年僅24歲

今年的比賽Simoncelli 帶給我不少快樂,其中包含法國站爆炸頭硬剪小鯊魚
他的騎車風格雖然強硬,有時候會被批評,把大車當小車騎

但是他是一個優秀的選手,在2011年雪邦賽道發生失誤
求好心切,希望可以把車救回賽道,結果導致後方追撞

Image

Marco Simoncelli , 20 January 1987 – 23 October 2011