Google 衛星升空!開始彩繪家裡屋頂

Image

具癮科技上記載…

整個故事簡單地說,是美國的 National Geospatial-intelligence Agency(一個軍方單位)花了五億美元,給一間叫 GeoEye 的公司發射一顆名為 GeoEye-1 的衛星,而這顆衛星已在周六順利升空。這和 Google 有什麼關系?原來 GeoEye 拍出來的照片,解析度最高的部份由 NGA 拿走,次高的部份則是獨家落進了 Google 的手裡。不知道 Google 為了拿這些照片付出了多少 $$?

目前衛星在離地 423 英哩(680 公里)的太空中運轉。衛星的最高解析度達 16in/pixel(即每個畫素代表著一塊大約 40cm x 40cm 的範圍),或許真的足以看出你的內褲顏色,不過礙於國家規定,Google 能拿到的照片略遜最高規格一疇。Google 的新照片最快秋末冬初之際就有可能上線。

LMJ認為 當然 內褲當然要收
不過明天早上早點起來 把屋頂彩繪一下
就有機會在Google上打免錢的廣告 這樣不是很好嗎?

現在時機歹歹 這樣也算節能減碳吧…envy

  • 小葉

    哥,能不能幫我弄一個你圖片上那種的水印?

    我很喜歡,自己一直不懂弄,用CS3搞半天………..

    很失敗!~~~~~~~~~~~

  • 小葉

    我也去繪圖,畫個什麽好呢,就畫個【LMJ,你弟弟我在這裡,看到了沒有,看到了沒有?豬頭!o(∩_∩)o…哈哈】