GV-RX19X512V-B

Image
既然ROCKS已經把自己的顯卡搬上桌 我就評論一下吧!!

ROCKS說:
自從一年多前組電腦的閃失,沒有預算好總體經費,最後被小朋友限制住而買了1750元的X300, ATI將它定為最低皆中的最低皆,現在早就停產了。X300用了那麼久,其中有一段是我天天操它的日子,為什麼要操呢?當然是要榨光它的效能ㄚ,但還是用的<你不爽,我不快,大家一起來不爽快>心情,終於我忍不住那FPS永遠只有不超過24張的成績,進而發起了五四運動,一個禮拜在家裡努力做家事要五百塊零用錢,然後一個禮拜要存進錢統四百塊,了不起吧;這個運動到上上上上個禮拜完成,我就快快樂樂的去NOVA敗東西,要找東西也真不容易,找了整棟才找到一家有在賣X 1900 XTX,實在不應該呀;在跟店員殺價之後,以18000元整買入(元價18900元不含稅),厲害吧!買到好東西當然要快回家玩ㄚ..連路上有賣仙草冰我的沒注意到(有茅頓),心臟激烈跳動,腎上腺素大量分秘,氣息呻吟,雙夾紅潤.............待續! 以上文章引用自Aerry ROCKS – 自己來 X 1900 XTX 效能實測

當初我叫你先不要組 你有沒有在聽 沒有嘛!? 買X300 我一年前就買 Raedon9600se 你還買 X300 (雖然當初我也呆呆的…)
老實說 老兄 你這片卡還真不錯 X1900XTX 我試用了一下 玩一下 Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory 把所有效能開到最高 還不lag 不過在HDR的地方有降到24張(應該是受限於主機板) 不過我不怪它 畢竟單卡效能就這麼高 而且也開到1280×1024了 還有 你的”效能實測”報告 已經拖了快半個月了 快點 不然的話你的Blog就要倒了!!