Can not Find BIOS Image in Hard Drive !

Image
電腦掛了…Oh…不…

前幾天晚上 電腦剛開機到Windows不久 過不久後就出現上面的文字 哇哩!? 找不到BIOS映像 有這種事
依常理判斷 上面寫BIOS 又是找不到影像 想想應該是BIOS的問題了 所以就送修啦 想說重新燒過BIOS就可以僥倖過關… 到了技嘉服務中心 填好送修單後 小姐說最快只要一天 如果是嚴重問題的話 就可能要送總公司 心想 只是燒燒BIOS 明天就可以拿到 所以就閃了…

過了一天 簡訊還沒來 兩天 又還沒來 終於第三天 終於的得到好消息了 罪魁禍首現身…

Image

就是它…據技術人員說 CPU插座倒Pin 啊…怎麼會 難道跟之前我拔CPU的方式有關 不可能吧… 只是拔起來的時候 找不到處裡器而已(據說是黏在散熱器上 拔不下來 得拿”雞絲”翹) 這樣會倒Pin 而且又跟BIOS有關…太複雜了 這些問題 丟給技術人員好了…換了一個Socket插槽 也重燒了BIOS…

最後還是要謝謝這位維修員RH 雖然主機板修好了 不過SATA好像又有點問題了…

  • guest

    網頁上的文字可以不要用淺色系的嗎? 尤其是淺藍色的,看得眼睛好累哦!
    (幾乎是看不清楚)

    你的fans

  • ROCKS

    死而復生,你太信運啦,哪像我的顯卡,送修兩次都修錯地方,不過這一次我有直接指出問題地方,他再不修好的話就把他劈啦!XD