玩轉 Windows Vista

很多人裝了Vista卻又不知道又拿來幹麻對不對 來來來 讓我來教你 讓Vista美麗的介面 變成你的最佳休閒平台…


在這個語言不通的地方 最需要的就是可以出入自己的語言 沒辦法輸入的話 真的是會讓人看了就不想用 來吧!? 讓我教你 怎麼輸入”繁體中文”(其他的語言照辦即可 Vista這麼胖 應該已經把所有好料都裝好了)

Step.1
Image
先開啟控制台

Step.2
Image
選擇”這個”

Step.3
Image
選擇”這個””這個””這個”

Step.4
Image
再選”這個”

Step.5
Image
切換輸入法看看 OK啦!?


當然不可以少了”即時通”啦!?
我想 大將應該都相當清楚 應該到哪裡找吧!! 不需要說明吧
不過 有安裝 PC-cillin 14 的人要注意 安裝”Yahoo!奇摩Messenger”的時候會出現找到間諜軟體”TSPY Drsmartl.A” 我不知道這是怎麼回事 不要問我 去問Yahoo吧!?


當然的 影音播放不能少嘛!?
為了使用Windows Media Player 11漂漂的介面 就只有使用外掛程式一途了

來 想看Real Media的話 就用這個Real Alternative吧 完全相容Media Player 在安裝時 別安裝播放軟體 裝解碼就好…

來來來 想看Quick Time的話 就用這個QuickTime Alternative吧 完全相容Media Player 在安裝時 別安裝播放軟體 裝解碼就好…

再做最後補強 裝個 KL Codes 就幾乎所有東西都可以看了!?(YA!YA!放煙火)
不過請各位自行尋找 因為版本不斷更新 有一些還加入了上面幾個解碼檔 SO…


來 LMJ的戲唱完啦!? 你們可以回去休息了